CARDÁPIO
ENTRADAS
SALADA A MODA SAMTHIAGO |
CASQUINHA DE PARMESÃO |
QUEIJO COALHO COM MEL E PIMENTA ROSA |
BRUSCHETTAS A MODA SAMTHIAGO |
BRUSCHETTAS DE PERA COM PRESUNTO PARMA E MEL |
BRUSCHETTAS DE QUEIJO BRIE COM CHUTNEY DE DAMASCO |
BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO CANASTRA |
BOLINHO DE CARNE SECA COM QUEIJO |
CROQUETE DE PIRARUCU |
DADINHO DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO |
PROVOLONE A MILANESA COM GELÉIAS ESPECIAIS |
LULA Á MODA SAMTHIAGO |
ANEIS DE LULA EMPANADA NA PANCO |
PETISCOS
SALADA A MODA SAMTHIAGO |
CAMAFEU DE CAMARÃO |
CAMARÃO VG À PROVENÇAL |
CAMARAO EMPANADO NA PANKO |
ENTRECÔTE AO MOLHO CHIMICHURRI COM CROQUETAS DE QUEIJO ARAXA |
FILE AO CREME DE 4 QUEIJOS GRATINADO |
FILE MOLHO MADEIRA GRATINADO |
ISCA DE TILAPIA EMPANADA NA PANCO |
PICANHA NA CHAPA COM FRITAS |
MIX DE QUEIJOS COM GELEIAS ESPECIAIS |
PRATOS INDIVIDUAIS
BACALHAU A PORTUGUESA |
BACALHAU BARREIRENSE COM BATATAS, LEGUMES E ARROZ NO ALHO |
BABY BEEF DE CORDEIRO AO MOLHO DE HORTELÃ COM RISOTO DE DAMASCO E BRIE |
BIFE DE CHORIZO AO MOLHO DE CHIMICHURRI FRESCO COM CEBOLA CARAMELIZADA E BATATAS BRAVAS |
BRISKET PRENSADO COM GNOCCHI FRESCO E FONDUTA DE TRIO DE QUEIJOS E FAROFA CROCANTE |
CAMARÃO G GRELHADO COM RISOTO DE ARROZ NEGRO |
CAMARAO A MILANESA COM ARROZ A GREGA |
ENTRECÔTE NA CROSTA DE GORGONZOLA COM ARROZ DE PESTO |
FILETTO DI MIGNON AO PEPE VERDE COM LINGUINE NA MANTEIGA DE SÁLVIA |
FRALDINHA RED ANGUS AO MOLHO DE VINHO COM PICLES DE CEBOLA ROXA E RISOTO DE GORGONZOLA E NOZES |
PICANHA GRELHADA AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM RISOTO DE TRIO DE COGUMELOS FRESCOS |
MEDALHÃO DE FILE AO MOLHO DEMI GLACE COM RONDELLI A 4 QUEIJOS COM NOZES |
MEDALHÃO DE FILE COM RISOTO DE PARMA NA CESTA DE PARMESÃO |
MEDALHAO DE FILE COM RISOTO CAPRESE |
FILE A JK |
FILE A PARMEGIANA |
MEDALHÃO DE PIRARUCU NA CROSTA CÍTRICA COM RISOTO DE BANANA DA TERRA |
PEIXE BRANCO C/ ARROZ NEGRO CREMOSO E PALMILTO PUPUNHA AO MOLHO DE VINHO BRANCO |
SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE COGUMELOS FRESCOS COM RISOTO DE LIMÃO SICILIANO |
FILE DE TILAPIA A BELLE MEUNIERE |
RISOTO DE CARNE SECA COM ABOBORA E QUEIJO COALHO |
ESCALOPE DE FILE COM PENNE A 4 QUEIJOS GRATINADO |
TALHARIM COM CAMARAO AO MOLHO SICILIANO |
RISOTO DE CAMARÃO |
RISOTO CAPRESE |
CAÇAROLA DEL MAR |
GRELHADO COM LEGUMES E MIX DE FOLHAS |
PRATOS PARA COMPARTILHAR
BACALHAU DOS DEUSES COM ARROZ E LEGUMES |
ARROZ CREMOSO COM CAMARAO |
BIFE DE ANCHO COM ARROZ BIRO BIRO |
ESCALOPE DE FILE COM RISOTO A SUA ESCOLHA |
FILE A JK |
FILE A PARMEGIANA |
FILE DE TILAPIA A BELLE MEUNIERE |
FILE EM CUBOS AO MOLHO MADEIRA GRATINADO |
MOQUECA DE PEIXE |
MOQUECA PEIXE COM CAMARAO |
MOQUECA DE FRUTOS DO MAR |
PICANHA GRELHADA A MINEIRA |
sobremesas
BANANA FLAMBADA COM SORVETE DE CREME |
BROWNIE COM PAVE DE CHOCOLATE BRANCO SORVETE DE CREME E CALDA DE FRUTAS |
COCADA CREMOSA DE FORNO COM SORVETE DE CREME |
GRAND GATEAU CHOCOLATE BRANCO |
PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE COM SORVETE DE CREME E CALDA DE FRUTAS VERMELHAS |
PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM SORVETE DE CREME |
TARTELETE DE CHOCOLATE BRANCO COM GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS E MORANGO |